[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=sanili msg-id="158632"] За 30 с небольшим Людок ... насчет взглянули или нет в мою сторону.... пару раз взглянули, что аж расписаться пришлось =) первый раз в 18 лет, второй уже 25 было кажется, кажется потому что не помню свадьба была или на след день после ДР или за день до него =), короче умный уже был =) менял паспорта и т.п., так что солгласно документов холост и в загсе никогда не присутствовал =) Курят перуанские девушки...правда моя за месяц 1 сигарету выкурила, потом ходила 3 дня бухтела что у нее кака во рту =) И вообще хватит сраться =) Как мне сказала одна знакомая, русских отличает от иностранцев М или Ж без разницы то, что иностранцы радуются жизни везде...на отдыхе, дома, на работе.... а русские вечно запаренные, приехали-нажрались и сидят поносят всех окружающих...типа вокруг мудаки все, а мы ВОВ выиграли...ну я уже кажется говорил, мое мнение...что не М или Ж русские плохие, раньше ведь по другому все было, как то и жили в удовольствие и не заморачивались, что бензин дорожает каждую неделю (это я о наболевшем=))) ну и всякого другого дерьма навалом........Система людей таких делает......лет наверное за 8-10 ваще все с ног на голову перевернулось....хотя если смотреть ТВ опять же, мы живем в шоколаде (иногда только педофилов выпускают после беседы миролюбивой) ....ЛА это третий мир, там индейцы и сборная Бразилии пентакампионы =), ну и Аргентина в которой даже всеизвестный Марадона наркоман....США где все будет как в России в 98 году, Европа где пожары и наводнения, Белоруссия с кризисом....А вот Россия...ну педофил, ну корабль, аэропорт, самолеты...на след день после траура все забывается, великая наша ДЕРЖАВА=) [/quote]
*
Введите цифры:
3619
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com